Tennisanlage

Lage
Die Tennisanlage befindet sich direkt neben der Sportanlage (Fußballplätze) des Sportverein Ollersdorf und liegt somit zentral in der Marktgemeinde Ollersdorf.

Infrastruktur
Es stehen grundsätzlich zwei Sandplätze zum Bespielen zur Verfügung. Darüber hinaus ist die Anlage mit einer modernen automatischen Bewässerungsanlage sowie diversen Platzausrüstungsgegenständen wie Schiedsrichterstuhl, Betreuungsbänke etc. ausgestattet. Ein beliebter Aufenthaltsort ist unsere Tennishütte sowie die überdachte Terrasse davor, von wo das Spielgesehen hautnah mitverfolgt werden kann.

Reservierung
Grundsätzlich können Reservierungen in der Freiluftsaison (von Mitte April bis Ende Oktober) täglich von 06:00 - 21:00 Uhr beim Vitalhotel Strobl (Tel: +43 3326 526 15) vorgenommen werden. Ausnahmen bilden jedoch jene Samstagsnachmittage, an denen die Mannschaftsmeisterschaft auf der hauseigenen Analage ausgetragen wird.

1. 1 Std. Tennisplatz € 8,-
2. 1 Std. Tennisplatz (Kinder, Jugend bis 16 Jahre)€ 4,-